terça-feira, 28 de junho de 2011

Lasanha de miojo diferente

É uma receita diferente, para todos que já estão enjoados de comer miojo!

Ingredientes:

2 pctes de miojo (qualquer sabor)
1 lata de molho branco
1 lata de ervilho e milho
1 tomate
1 pcte de batata palha

Manjando na cozinha:

Faça o miojo. Detalhe: Ao quebrar o miojo para colocar na panela quebre ele assim:
Imagem retirada do blog NaBiroskinha
Tempere o miojo e após pronto retire toda a água.
Pegue uma forma de vidro, cubra com um pouco de molho e coloque metade do miojo.
Faça uma camada de tomate, ervilha e milho. e mais uma camada de molho, outra de miojo.
E para finalizar, jogue o restinho do molho por cima e coloque batata palha cobrindo a lasanha.
Leve ao forno pré aquecido por meia hora. Porém ele fica muito gostoso frio também, ou seja. sem levar ao forno.

Bom apetite!

Um comentário:

Total de visualizações de página