![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgu6h_TbUJOCeQ_rgFwHYjqsPVu9KsXLTTJ3n3T_aNQ2kQ5PoDRlVNNzsFfmWbjq1gDOhNZEwk-XNuSiG_kmIGU_Qq0qO43FZyoPIs-by9hmtshnajAsrGSUYZTSQGsiIlLn2S_-hFxi1gm/s1600/molho_branco.jpg)
2 colheres (sopa) de manteiga
1 table de caldo de galinha
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
3/4 de leite
Mão na massa:
Derreta a manteiga e acrescente o table, junte a farinha e vai formar tipo de uma massa na panela, coloque leite aos poucos e vai mexendo, até ficar com a consistência desejada.
Se desejar acrescente uma colher de creme de leite ou requeijão, para ficar mais cremoso.
Obs: Caso não tenha paciência para ficar mexendo receitas, aconselho bater tudo do liquidificador.
Nenhum comentário:
Postar um comentário