sexta-feira, 1 de julho de 2011

Macarronada Italiana

Nada melhor do que comer bem! Então irei passar uma receita de macarronada italiana, de dar água na boca!


Ingredientes:

Um pcte de macarrão talharim (500g)
100 g de mussarela cortado em quadradinho
100 g de queijo cortado em quadradinho
200 g de linguiça de calabresa cortada em cubos
3 tomates
ovo de cordona (opcional)
500 g de carne moída
Alho
Sal
Cebola
Vinagre
Molho inglês
Extrato de tomate
Manteiga ou margarina

Manjando na cozinha:

Um dia antes tempere a carne moída com vinagre, molho inglês, alho e não esqueça do sal (pois eu quase esqueci). Deixe na geladeira.

No dia seguinte, doure a cebola e coloque a carne moída já temperada, até soltar toda a água.

Enquanto isso eu cortei o queijo, presunto e tomate e reservei. Quando soltar toda a água da carne moída, coloque 3 a 4 colheres de extrato de tomate misture com a carne e cubra com água. Deixe cozinhando por 30 minutos, vai se tornar um caldo e reserve e o caldo.

Agora prepare o macarrão com água e sal.

Quando o macarrão estiver quase pronto, pegue uma frigideira, coloque um pouco de manteiga, ou se preferir coloque um pouco de azeite. Coloque a linguiça, queijo, tomate e o presunto, ovo de codorna, misture tudo, quando o queijo derreter junte tudo com o caldo da carne moída, misture bem.

Coloque o macarrão pronto, em um recipiente. E sirva com o caldo por cima.

Bom apetite!

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